谢卫到联系服务企业开展帮扶工作

2020年9月10日,市政协副主席、 工商联主席谢卫率市农业农村局、市工信局相关负责人一行,深入玉屏县贵州贵福菌业发展有限公司、贵州振兴米业有限公司开展调研走访及帮扶工作。

微信图片_20200910165941_副本.jpg

微信图片_20200910165947_副本.jpg


谢卫一行先后来到贵福菌业有限公司,振兴米业有限公司,通过实地查看生产基地、加工车间、销售流程及与企业负责人座谈,认真听取了情况汇报,对两家企业能扎根玉屏持续发展,克服困难复工复产,注重科技高产稳产给予了充分肯定。希望两家企业坚定信心迎难而上,巧抓机遇趁势发展,努力把因疫情耽误的时间抢回来、造成的损失补回来,继续为铜仁经济民发展作出更多贡献。

谢卫强调,农业产业是一项投入大,利润低,风险高的产业,特别是我们作为山区农业更是如此,要求市、县各相关责任部门及产业专班要发挥各自优势,充分利用政策红利,积极主动为企业出谋划策,多关心支持企业发展,要从提高产品质量,拓宽销售渠道,创造融资环境各尽能地给予帮助。各部门表示将按照有关要求,按自己的职能职责,积极主动服务。

玉屏县政协,玉屏县农业农村局参加活动。


  • 大事记